Marie (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
FreiWerk - ein magischer Ort für eine Auszeit

Ein Hotel, gelegen in traumhaft ruhiger Harzlandschaft, modern und großzügig gestaltet, verbindet sehr gelungen alt und neu. Das auffallend freundliche Personal heißt den Gast vom ersten bis zum letzten Moment Willkommen und begegnet ihm mit Wertschätzung. Ein "Schluck zur Begrüßung" und ein kleines Abschiedsgeschenk sind das I-Tüpfelchen. Die Zimmer ebenfalls sehr großzügig und sehr sauber. Nicht nur der neue Anbau lädt zum Wohlfühlen ein, sondern auch die heimeligen Zimmer im Kutscherhaus lassen den Gast seine Auszeit genießen. Ein wunderbares Frühstück und eine sehr gute Küche runden den Aufenthalt ab. Wir werden gerne wiederkommen. Danke an das Frei-Werk-Team!

• großzügig und sehr sauber, gemütliches Jagdhaus-Ambiente im Kutscherhaus, sehr bequeme Betten

• reichhaltiges Frühstück, sehr gute Abendkarte

• sehr freundlich

nicht genutzt

Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Vorname:Marie

Liebe Marie, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre netten Zeilen. Auch wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Herzliche Grüße aus Stolberg, Ihr Team vom Naturresort Schindelbruch