Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jens (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1-3 Tage
Freiwerk Stolberg

Ein super Kleines persönliches Hotel mit ein tollen Team alle Mitarbeiter super freundlich . Man fühlt sich willkommen. Ich würde jederzeit das Hotel wieder buchen . Danke an alle für die schöne Auszeit bei euch .

• Das Zimmer ist super gewesen wieder tip top sauber . Gute Ausstattung tolle pflege Produkte und die Matratze nicht durchgelegen. Danke an das Putzteam .

• Das Frühstück wieder top alles was man möchte ist vorhanden wer hier nichts findet ist selber schuld . Frische Wurst , Käse,Obst , Eierspeisen etc. viele Sachen selber gemacht wie der Honig und Marmelade. Frische Säfte Sekt etc. einfach alles . Frische Brötchen und Brot Gott sei Dank keine aufbackbrötchen. Das Abendessen wieder ein Traum alles super lecker und frisch zubereitet. Danke an die Köche .

• Hier möchte ich mich gleich bei der Rezeption bedanken die unser Problem sofort umgesetzt haben ohne wenn und aber . Danke an alle Service Mitarbeiter ihr macht hier alle ein super Job . Das junge eingespielte Team funktioniert ohne wenn und aber .

• Die Lage ist super hoch auf den Berg mit Blick über Stolberg .

Es gibt eine Sauna und ein Fitness Raum habe ich nicht genutzt . In den Suiten ein Whirlpool und eine Sauna . In der Umgebung Wald zum wandern . Stolberg Schloss . Alles weitere mit den Auto erreichbar .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Jens

Guten Tag, lieber Jens, wir möchten Ihnen für Ihre ausführliche und sehr empathische Rückmeldung ganz herzlich danken und freuen uns sehr, dass es Ihnen und Ihren Lieben bei uns im FreiWerk so gut gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir möchten Ihnen auch für Ihr Vertrauen in uns danken. Es wäre wunderbar, wenn wir Sie und Ihre Lieben bald wieder einmal als Freunde bei uns im Südharz begrüßen und verwöhnen dürften. Vielleicht im Frühjahr, wenn alles so schön aus dem Winterschlaf erwacht und in den schönsten Farben wächst. Bitte bleiben Sie gesund und munter, wir wünschen Ihnen nur das Beste. Mit freundlichen Grüßen Hotel & Spa Suiten FreiWerk