Die Transparenz fehlt etwas, auf der Webseite und auch im Restaurant. Die Mitarbeiter sind etwas gelangweilt und Fragen zu den Gerichten werden nicht ernst genommen. Eine Karaffe Wasser ca. 1l freiwerk Wasser ist mit 11€ straff im Preis. Zumal keine Quelle ersichtlich ist, wo genau das Wasser nun herkommt. Die Mitarbeiter wussten es nicht, oder wollten die Leitung nicht bekannt geben? Das Zimmer was ich hatte, war außerhalb des Hotels im benachbarten Gebäude. Standard Ausstattung. Eine Kaffeemaschine und ein Wasserkocher waren im Zimmer. Platz war genug. Frühstück ist mit 29€ /Person schon eher 5 Sterne Kategorie und dass es einfach mit bei der Buchung ist, sollte dem Gast mitgeteilt werden. Die beiden Saunen sind zum entspannen super. Auch alles auf Anfrage leider. Im Restaurant 20zwanzig war ich irritiert, Gäste, die keinen Aperitif oder Alkohol bestellen und alleine sind werden eher abwertend bedient und in die hinterste Ecke platziert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Caro |
Sehr geehrte Caro, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke mitzuteilen. Unsere Gäste, egal ob jung oder betagt, allein oder in Gruppe, werden alle gleich behandelt. Wir legen viel Wert auf ein entspanntes und herzliches Miteinander, welches unsere Gäste auch immer wertschätzen. Unser Serviceteam berät gern jeden Gast und geht auf individuelle Wünsche stets flexibel ein. Für alkoholfreie Getränke bieten wir zum Beispiel eine separate Saftkarte an, in der Sie viele hochwertige Säfte der Marke Van Nahmen finden. Sie sprechen ebenso die Transparenz an. Jeder Gast erhält eine detaillierte Bestätigung, die alle inkludierten Leistungen auflistet. Ebenso ist auf unserer Homepage ersichtlich, welchen Service wir anbieten. Jeder Gast hat die Möglichkeit im zweisprachigen Serviceleitfaden, sowohl auf der Homepage, als auch via QR Code auf dem Zimmer und als Druckversion in der Lobby, zu schmökern. Selbstverständlich steht unser kompetentes Empfangs- oder Serviceteam für Fragen gern zur Verfügung. Unser FreiWerk Wasser wird zum Beispiel in einer Tafelwasseranlage aufbereitet. Das Romantik Hotel FreiWerk thront auf der Thyrahöhe in Mitten der Natur, die wir gern pflegen und hegen. Wir bitten unsere Gäste, uns auf unserem Weg zu unterstützen und Ressourcen zu sparen. Über einen kurzen Hinweis z.B. auf Nutzung des Vitalbereichs freuen wir uns sehr. Wir leben einen kontinuierlichen Verbesserungsprozess und somit haben wir Ihre Anmerkungen bereits intern besprochen. Das Romantik Hotel FreiWerk wünscht Ihnen alles erdenklich Gute für die Zukunft, ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in ein erfolgreiches Jahr 2024.