Sehr schönes kleines Hotel mit unterschiedlichen Zimmertypen. Sehr zu empfehlen sind die neueröffneten Spa-Suiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerrit |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gerrit, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als besonderes Kleinod erlebt haben und die Vielfalt der Zimmertypen hervorheben. Ihr besonderes Lob für die neu eröffneten Spa-Suiten nehmen wir mit großer Freude an – es ist schön zu erfahren, dass dieses Angebot bei unseren Gästen so gut ankommt. Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Gastronomie, Service sowie Hotel allgemein sind für unser Team eine wertvolle Anerkennung. Auch Ihr positives Feedback zu Sport- und Freizeitmöglichkeiten sowie zur Lage wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Eindruck bestärkt uns darin, weiterhin viel Engagement und Herzlichkeit in unseren Service zu legen, um unseren Gästen unvergessliche Momente zu bereiten. Herzliche Grüße aus dem Südharz Ihr Team vom Hotel & Spa Suiten FreiWerk