Altbau-Charme gepaart mit modernen Räumen und überall der Blick in die Natur. Sehr großzügige Zimmer,ausgezeichnete Küche,feine Weine und perfekter Service
Herrliche ruhige Lage am Rande der Fachwerk-Perle Stolberg
Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem FreiWerk. Es freut uns sehr, dass Sie den Altbau-Charme unseres Hauses in Kombination mit den modernen Räumen genießen konnten und dabei besonders den Ausblick in die Natur schätzen. Ihr Lob zu unseren großzügigen Zimmern, der Küche, der Weinauswahl und dem Service bedeutet uns viel und ist eine großartige Motivation für unser gesamtes Team. Auch die ruhige Lage am Rand von Stolberg ist uns ein besonderes Anliegen – umso schöner, dass Sie diese so positiv hervorheben. Es ist uns wichtig, unseren Gästen eine perfekte Umgebung für Erholung und Genuss zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu einem entspannten Aufenthalt im schönen Südharz willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Südharz Ihr Team vom Hotel & Spa Suiten FreiWerk