Holger (36-40)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Überwiegend gut, mit dem richtigen Arrangement

Das Hotel Spa 7 ist eher klein und hat somit einen gewissen Charm. Zustand der Zimmer und die Sauberkeit sind i.O. Die Wasserbetten sind spitze. Allerdings ist es an das Hotel Grossfeld angeschlossen. In der Woche wird hier das Frühstück serviert und auch das Abendessen - falls gebucht. Die steht im krassen Gegensatz. Hier herrscht Massenabfertigung. Das Büffee ist qualitativ durchschnittlich und von der Auswahl überschaubar. Das Personal ist zwar freundlich und bemüht, allerdings hat das ganze einen gewissen Kantinencharakter. 3 Nächte waren uns im Nachhinein zu lang. Für ein WE besser geeignet. Die Option mit Halbpension können wir nicht empfehlen.

• Gut
  • Größe okay. Wasserbetten super.

• Schlecht
  • s.o. Massenabfertigung. Am Wochenende soll es zumindest das Frühstück im Spa 7 und nicht im Hotel Grossfeld geben.

• Gut
  • Im Spa7 war das Personal überwiegend sehr freundlich. An einige Ecken könnte hier noch nachgebessert werden. Zum Beispiel haben sich weder die Masseuse noch Kosmetikerin vorgestellt - ein etwas persönlicher touch wäre schön und auch angemessen. Der Umgang mit Beschwerden war vorbildlich. Nach dem ersten Tag wollten wir das Abendessen aus dem Arrangement rausnehmen. Hierauf wurde sofort und zu unserer vollsten Zufriedenheit reagiert.

• In Bad Bentheim ist nicht viel. Eine Burg und ein paar durchschnittliche Restaurants. Alles sehr schön, aber länger als einen Tag kann es einen nicht beschäftigen.....

• Wellness
    • Sport

Das Spa ist klein aber sehr schön und vielfältig und nicht überlaufen - top. Gäbe es noch einen Fitnessraum, wäre es perfekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Holger, vielen Dank für Ihre Einschätzung! In Bentheim gibt es seit ca. 6 Monaten ein vom Michelin-Führer ausgezeichnetes Sternerestaurant sowie ein im weiten Umkreis beliebtes Ítalienisches Restaurant. Hier werden höchste gastronomische Leistungen geboten. Im Spa7 wird auf große Individualität Wert gelegt und deshalb auch dort das Frühstück -mit viel Liebe und persönlicher Aufmerksamkeit- serviert. Das frisch renovierte Restaurant im Haupthaus zeichnet sich durch große Vielfalt in der Buffetauswahl und täglich wechselnde Speisen (u.a."Italienischer Abend) aus. Das ein Hotel mit 150 Zimmern nicht mit unserer Wellness-Oase mit nur 10 Zimmern vergleichbar ist, liegt eben an der unterschiedlichen Größe. Das Sie mit unserer flexiblen Reaktion sehr zufrieden waren, freut mich sehr. Ich würde Ihnen dann bei Ihrem nächsten Besuch unser Spa7-Hotel empfehlen und wenn Sie es wünschen, reservieren wir Ihnen gerne einen Tisch in einem der beschriebenen Restaurants. Bis dahin verbleibe ich mit freundlichem Gruß aus Bad Bentheim, Ihr Johannes Grossfeld