- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zwei Nächte im Spaander, als Ausgangspunkt für unsere Amsterdam Erkundungstouren. Das Hotel ist ca. 25 min von der Innenstadt von Amsterdam entfernt, mitten in Volendam, einem schönen Ort am IJselmeer. Über die Sauberkeit kann man nichts schlechtes sagen, das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Zimmer sind ebenso sehr sauber und nett eingerichtet. Die Betten waren auch sehr bequem. Zum Hotel gehört ein Pool im Keller, der allerdings jeden Tag mehrere Stunden wegen Schwimmunterricht gesperrt ist - fand ich nicht so toll. Ansonsonsten ist der Pool aber super und man kann wirklich gut schwimmen. Die Parkplätze im Hotel sind kostenlos, allerdings ist die Anfahrt etwas seltsam. Man kommt nicht den ganzen Tag über zum Hotel ohne Probleme. Teilweise werden die Schranken geschlossen und man kommt nur jede Stunde für 10 Minuten zum Hotel?! Aber wir gesagt, wir haben das System nicht verstanden. Die Angestellten, besonders am Empfang könnten etwas freundlicher sein... Soweit kann ich das Hotel jedem weiterempfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut