Andreas (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.01.2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2021).
Die besten Jahre sind scheinbar vorbei, keine Empf

Schlecht

Die Lage am Meer ist grundsätzlich gut, doch dann hört es auch schon auf. Parkplatz vorhanden. Anfahrt kompliziert. Alles recht verwinkelt und in die Jahre gekommen.

• Schlecht
  • War renoviert. Kein Schrank, nur Regal im Zimmer. Keine Ablage im Bad und Dusche. Matratze gut. Doofe Einzelbetten. Man muss sich entscheiden, will man die Nachttischlampe oder die Stehlampe anmachen, da nur 1 Steckdose an diesem Platz. Unter der Zimmertpr kann man seine Finger durchstecken. Tür schließt nur ganz laut. Ab 07:00 Uhr könnten wir jeden Tag die Laster bei der Anlieferung beobachten, denn wach waren wir durch die Anlieferung ja eh. Ist im Urlaub echt toll, wenn man immer um 07:00 Uhr wach sein darf. Auch könnten wir am Wochenende die Partymusik von den Feiern im Hotel genießen. Geht so gar nicht. 2 Fernsehprogramme sind in der heutigen Zeit auch nicht mehr zeitgemäß.

• Ich kann nur was zum Frühstück schreiben. Frühstück ist OK, hätte aber auch noch Potential. 1 Vollautomaten für ca. 40 Gäste????? Das kann dann schon mal dauern. Die 2 Maschine war immer defekt keine Ahnung wo das Problem liegt. Woanders schafft man eine Reparatur in 1 bis 2 Tagen.

• Sehr schlecht
  • Beim Check In dachten wir einfach nur, dass wir stören. Kein Hinweis, wann und wo es Frühstück gibt. Wir sind im Jahr in ca 25 Hotels unterwegs, doch so eine Begrüßung haben wir noch nie erlebt. Beim Frühstück haben wir an 2 Tagen von uns aus guten Morgen gesagt, ohne Antwort. Dann haben wir es halt gelassen. Da gibt es noch Potential.

• Schlechte Anfahrt zum Hotel. In Amsterdam ist man mit dem Bus in 25 Minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht