Hans-Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.01.2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2021).
Hotel mit schöner Lage und schönem Restaurant

Das Hotel liegt sehr schön, auf der einen Seite direkt am IJsselmeer und auf der anderen an der zur Fußgängerzone gestalteten Hauptstraße. Ein Teil des aus mehreren Gebäuden bestehenden Hotels stammt aus dem 19. Jahrhundert, das darin befindliche Restaurant ist sehr schön mit Antiquitäten eingerichtet, daneben gibt es ein größeres und moderneres Restaurant mit Seeblick und schöner Außenterasse, wo man bei gutem Wetter frühstücken kann. Was uns weniger gefallen hat, war das Bad unseres Zimmers. Das Zimmer selbst war groß und von der Einrichtung her ok (wenn auch nicht besonders schön), die Nasszelle (der Begriff trifft es am ehesten) dagegen eine Zumutung, die nur einen Vorteil hatte: Wer auf dem Klo saß, konnte gleichzeitig Haare waschen und Zähne putzen. Beim Duschen stand das gesamte Bad unter Wasser, die Ausstattung des Bads war hoffnungslos veraltet. Unser Tip: Unbedingt Zimmer und Bad vorher zeigen lassen.

• Die Zufahrt ist wegen der Fußgängerzone etwas kompliziert, die Wegbeschreibung unseres Navis führte nicht zum Ziel. Am besten irgendwo parken und erstmal zu Fuß zum Hotel und Anfahrt erklären lassen. Parkplatz direkt am Hotel ist vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016