- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Als Teil einer 10 tätigen Autotour im September 2009 wurde uns u. a. als (ausweich-) Unterkunft das **** Fenice Palace Hotel im Zentrum von Florenz vom Veranstalter für 2 Tage vorgebucht. Wir verkürzten den Urlaub daraufhin um einen Tag, da wir nicht bereit waren eine zweite Nacht dort zu verbringen. Ein **** Hotel das seine beste Zeit m. E. lange hinter sich hat. Laute Zimmer, veraltetes und unsauberes Interieur mit einem absolut ungenügenden Preis/ Leistungsverhältnis. Da wir noch am Ankunftsabend uns über unser Zimmer beschwert hatten, zeigte man uns noch zwei weitere Zimmer, die sich jedoch in demselben o. g. Zustand befanden.
- Ein hoher Lärmpegel durch den umliegenden Straßenverkehr und nicht vorhandene aber dringend notwendige Schallschutzfenster der einen schlecht bzw. gar nicht schlafen ließ. - Ungepflegte Zimmer mit Schmutz an den Wänden. - Eine, mit teilweise deutlichen Nebengeräuschen arbeitende Klimaanlage. - Fleckige Matratzen sowie löcherige und ausgefranste Handtücher. - Ein optisch veraltetes Interieur, dass seine letzte Modernisierung wahrscheinlich vor ca. 30 Jahren erfahren hat und somit heutigen Standards m. E. keineswegs mehr entspricht . Das Mobiliar war vermutlich ca. 15 Jahre alt. An den Kanten teilweise abgestoßen bzw. das Furnier fleckig. Das alles für den stolzen Preis von 275 Euro /Nacht im Doppelzimmer.
- Ein Frühstücksraum im Keller ohne Tageslicht mit Kaffee nur aus dem Automaten. Orangen bzw. Mehrfruchtsaft als synthetisches undefinierbares Etwas ohne erkennbaren Fruchtanteil.
freundliches u. zuvorkommendes Personal
Innenstadtlage und somit kurze Wege zu den Sehenswürdigkeiten