Günther (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Lage und sehr freundliche und nette Besitzer

Toller Ausgangspunkt um die Klöster zu besuchen- Gleich um die Ecke liegt das erste davon. Sehr sehr nette Besitzer Familie die sehr gut Deutsch sprechen und wertvolle Tips geben. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Unser Zimmer mit Blick auf die Meteora Felsen und ein Felskloster war grandios. Frühstück für Griechische Verhältnisse mehr als ausreichend. In allen Bereichen sehr sauber. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen Wer es ruhiger haben will wohnt in Kastraki ( Spanias Hotel ) - Kalambaka ist wesentlich lebhafter.

• Sehr sauber in allen Bereichen. Großes Badezimmer. Zimmerservice täglich. Gute Matratzen.Schöner Balkon mit Blick auf ein Felsenkloster.

• Gut
  • Frühstück vom Buffet für Griechische Verhältnisse sehr ausgiebig mit Eiern, Wurst,Käse,Müsli usw.Frühstücksraum war sehr sauber so wie alles im Hotel. Abendessen kann man in den umliegenden Tavernen. Kostenloses WLAN gibt es natürlich auch

• Sehr freundliche und nette Besitzer Familie die hervorragend Deutsch spricht

• Super Ausgangslage um die Meteora Klöster zu besuchen. Wer das an einem Sonntag macht ist gut dran - da haben alle 6 geöffnet ( Zumindest im Juni ) Öffnungszeiten vor Ort erfragen oder im Netz nachsehen. Wochentags hat das eine oder andere an unterschiedlichen Tagen geschlossen. Wir haben gleich um 9 Uhr früh das erste besucht - so schafften wir alle 6 an einem Tag ausgiebig zu erkunden. Das letzte schließt um 17 Uhr.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Vorname:Günther