- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Waren über das WE zu zweit hier .Leider hatte das Zimmer keinen Kühlschrank , bei einem 4 Sterne eigentlich sehr fragwürdig ! Auch wenn wir im Rahmen einer "Urlaubsbox" eingecheckt haben , müsste doch ein gewissen Niveau gewahrt werden .Auch in Corona Zeiten hatte ich erwartet das das Frühstück in einem 4 Sterne auch diesem erwarteten Standard entspricht , aber leider gab es für 2 Personen einen Teller mit 2Scheiben Kochwurst ,2 Scheiben Salami , 4 halbe Scheiben Käse , 2 Scheiben Schinken und ein Schälchen Marmelade . Leider gab es weder ein bisschen Obst noch Gemüse oder ein Ei . Kaffee und Brötchen zum selbst nehmen waren da .Das hatte ich mir ein wenig besser vorgestellt ! Abendbrot war gut gekocht , als 3 Gang Menü , also akzeptabel . Das Zimmer war soweit in Ordnung auch die Sauberkeit war gut . Service war eingeschränkt aber freundlich , auch wenn es sehr bemüht wirkte . Auf meine Frage nach dem mitgebuchten Erlebnisse wurde mir nur empfohlen mich zu melden wenn ich das nutzen will . Leider kam alles nur auf Nachfrage , man spürte kaum richtiges Interesse . Schade !
Sauber , wenn auch recht klein . Leider kein Kühlschrank ?
Frühstück sehr minimalistisch .Abendbrot gut gekocht .Schade das Frühstück war eher für eine Pension zutreffend .
Bemüht aber ohne rechtes Interesse . Die Bitte nach einem Nacken stützkissen ,wurde am ersten Tag vergessen , dann aber erfüllt . Allerdings hätte ich eine kurze Entschuldigung erwartet (von der entsprechenden Serviskraft ) .
Leider sehr langwierige Anfahrt , durch viele Umleitungen . War aber gut ausgeschildert .
Viel aus wegen Corona , ist akzeptabel . Hätte mir aber gewünscht das die Mitarbeiter darauf eingestellt sind . Ich hätte mir gewünscht das man sich für die ausgefallenen Höhepunkte z.B.mit einer Flasche Wein revanchiert .
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2020 |
Vorname: | Sonja |