Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel mit überaus netten Angestellten. Auch Parkplätze waren ausreichend am Hotel verfügbar.
Sehr schöne und vor allem für Standard-Zimmer große Zimmer! Wir waren positiv überrascht und haben hier sehr gut geschlafen! :-)
Service im Hotel war gut und sehr freundlich. Wir hatten insg. 3 Zi. gebucht. Einziger Wermutstropfen war, dass einer unserer Reisenden nachweislich erkrankt ist, leider war hier vom Hotel kein entgegenkommen möglich, wir hatten schließlich einen Tarif ohne Storno/Änderungsmöglichkeit gebucht, demnach keinen Anspruch auf Änderung oder Storno. Somit haben wir in diesem Fall leider Pech gehabt. Die Mitarbeiter teilten uns dies jedoch freundlich und sichtlich verständnisvoll mit.
Sehr ruhig gelegen. Fussläufig waren Einkaufs- und kulturelle Möglichkeiten in der Umgebung zu finden.
Da wir lediglich die Übernachtungen gebucht haben, sind wir nicht weiter auf die Freizeitangebote eingegangen. Wir sind aber sicher, dass hier die freundlichen Angestellten weiterhelfen. :-)
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Daniel |