- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Wahre Hotel, verbirgt sich hinter einer netten Fassade, welche nur eine Täuschung ist. Wir wollten eine Nacht in einem der bereits vorreservierten Zimmer verbringen - Was aber leider nicht möglich war. Als sich meine Frau schlafen gelegt hatte, fing es sie nach ca. 10 Minuten zu jucken, brennen und stechen an. Tatsächlich war sie im Schulterbereich übersägt mich Stichen (roten Tupfen). Als ich meine Bettdecke aufschlug, konnte ich eingetrocknete Bluttropfen feststellen. Wir gehen davon aus, das hier Bettwanzen oder ähnliches im Spiel waren. Eigentlich fast logisch, wenn man sich den zustand es Zimmers anschaut. Die Möbel sind stark abgenutzt und überlall bieten sich Schlupflöcher für Ungeziefer an. Toilette ungepflegt und schmutzig - ebenso das Lavabo, welches noch mit Zahnpasta von den Vorgängern verschmiert war. Duschtücher keine und wenn dann- zerrissene. Unpassend grosse Bettwäsche (schmutzig) auf den fast flachen, abgenutzten Kissen. Ich habe am nächsten Tag versucht, den Betreiber zu informieren - er war aber in diesem Hotel nie erreichbar. Schlussendlich konnte ich Ihm den Zustand und das wir das Hotel noch in der selben Nacht verlassen mussten, schildern und auf eine Einigung gehofft. Er zeigte keinerlei Verständniss und will nicht mal das Frühstück zurückvergüten, welches wir nicht (geniessen?) konnten. Jetzt ist mir auch klar, warum das Zimmer im Voraus bezahlt werden muss! Ein solcher Betrereiber sollte die Finger von diesem Gewerbe lassen - Er schädigt dem Ruf von guten liebevoll geführten Unterkünften. Falls die Bettwäsche am selben Ort wie die Tischtücher gelagert werden sollte ..... na dann ein Prosit auf die Restaurant- Hygiene. Ich gebe ihnen den Ratschlag, einen weiten Bogen um diesen äusserlich getarnten Schuppen zu machen - falls Sie für Ihr Geld etwas erwarten möchten. Der Abriss in Lyss - Hotel Spatz. Hochpreisniveau mit null Service und gesundheitsgefärdendem Zustand. Was ich aber dennoch erwähnen will: Das Service Personal versucht das Möglichste.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Michael |