- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nach Angabe ist das Turmzimmer das luxuriöseste Zimmer im Hotel. -Fernsehen : wird mit Satelliten Fernsehen geworben , nur ein paar öffentliche und Holländische Sender vorhanden. AM ersten tag angesprochen, wurde uns vom Techniker gesagt, da sollten wir uns selber drum kümmern. -Minibar nicht aufgefüllt / am ersten morgen angesprochen, nicht darauf reagiert worden. Weder Hinweis darauf,dass das im Hotel nicht üblich ist, noch wurde Angeboten die Bar mit einem Wunschgetränk aufzufüllen. -Betten sind nicht gemacht worden -Badewanne nicht ausgewischt worden. Nachdem wir das beim ausschecken angesprochen haben, wurde uns 1. gesagt dass wir ja keine frischen Handtücher wollten ( was haben Handtücher mit Betten machen zu tun??) Dann wurde uns von der Chefin sehr unfreundlich gesagt, so dreckig könnten wir ja nicht gewesen sein und es wäre ja nicht ihre Aufgabe die Badewanne auszuwischen . Ich habe dann gesagt, ob wir dreckig wären oder nicht wäre irrelevant, aber das man die Wanne nach Benutzung sauber macht ist, meiner Meinung nach Standard. Alleine um Seifenreste zu entfernen. Die Dame hatte null einsehen, drehte sich von uns weg und setzte sich. Ich habe mich dann zu ihr an den Tisch gesetzt und gesagt das ich das in über 20 Jahren die ich in der Dienstleistung arbeite noch nicht erlebt habe,die patzige Antwort war dann, das hätte ich ja jetzt schon öfter gesagt und ich soll sie in Ruhe frühstücken lassen. Irgendwann stand sie auf und rannte von uns weg und sagte wir sollen mitkommen, das wollte sie nicht vor den anderen Kunden ausdiskutieren. Sie ritt die ganze zeit darauf rum, das wir ja um eine Nacht verlängert härten, dann könnte es ja nicht so schlecht gewesen sein. Wir hatte die Nacht Verlängerung allerdings gebucht, bevor wir eingechecked hatten. Das ist das schlechteste Hotel mit dem absolut unfreundlichstem Service und der Unfähigsten Chefin , das ich je erlebt habe. Und wir sind aus beruflichen Gründen viel unterwegs. Die Chefin geht gar nicht und die Mitarbeiter sind völlig überfordert. Definitiv nicht empfehlenswert.
Leider kann man nicht keine Sonne vergeben.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Sandra |