- ZimmergrößeGut
Das Zimmer im 7.Stock war schön, toller Ausblick auf den Ziegelsee, modernes Bad.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Abendessen durchwachsen, klingt alles toll, aber Umsetzung...naja. Schokoladenmousse innen noch gefroren. Zander empfehlenswert. Mai Tai top. Frühstück gut.
So unterschiedlich wie Menschen sind, war auch das Personal. Bedienungen waren sehr freundlich und bemüht. Auch das meiste Rezeptionspersonal war zuvorkommend, außer eine Dame, die bei einer Beschwerde über eine nicht erfolgte Reinigung bzw.Handtuchwechsel schnippisch wurde und behauptete, dass wir das Schild : " Bitte nicht stören" an der Tür gehabt hätten. Hatten wir...bis 10.30 Uhr. Dann gingen wir zum Frühstück und es erfolgte kein Service mehr. Ihre Reaktion war nur: Housekeeping ist bis 11 . Im 4-Sterne Hotel. Für neue Handtücher musste ich mit dem Azubi in den Keller. Absolutes NoGo
Vorname: | Urlauber |
Hallo vielen Dank für Ihr Feedback. Schade, dass es nicht gut gefallen hat. Der Fehler mit der Schokoladenmousse darf nicht passieren, wir werden das nochmals besprechen. Gab es denn noch weitere Punkte, die zu der für unsere Verhältnisse unterdurchschnittlichen Bewertung führten. Wir würden das wirklich gerne klären, damit wir uns weiter verbessern können. Vielen Dank für Ihre Unterstützung Herzliche Grüße Ihr Speicherteam