Das Hotel liegt in einem umgebauten Speicher direkt am Ziegelsee. Zum Hotel gehört ein Restaurant mit Bar, ein großer, kostenloser Parkplatz ist vor dem Haus.
Die Zimmer sind groß. Wir hatten ein Eckzimmer mit seitlichem See-Blick. Das Bad ist modern. Safe und TV sind vorhanden, Klimaanlage nicht. Sehr sauber und gepflegt.
Gebucht hatten wir ÜF. Das Frühstück wird als Buffet angeboten. Viel Speisen sind mit "Bio" gekennzeichnet. Die Qualität ist sehr hoch, die Auswahl völlig ausreichend. Sehr schön das viele frische Obst. Abends haben wir la carte im Restaurant gesessen. Auch hier beste Qualität, guter Geschmack und perfekter Service. Sehr schön der Blick von der Terrasse auf den See.
Sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Restaurant.
Direkt am See! Zur Innenstadt sind es zwei bis drei Kilometer, die man auch sehr schön zu Fuß oder mit dem Fahrrad am Pfaffenteich entlang zurücklegen kann. Die Lage ist absolut ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt eine Fitness- / Wellness-Bereich, den wir nicht genutzt haben. Am Seeufer stehen ein paar Liegen auf einem Badesteg. Außerdem kann man Fahrräder mieten. Wir hatten unsere eigenen Fahrräder dabei und konnten diese im Fahrradschuppen einschließen. Die Stadt Schwerin ist sehr schön, tolles Schloss, toller Schlosspark, Radwege um die Seen, Schifffahrten und Shopping-Arkaden.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |