Die Erwartungshaltung nach den guten Beurteilung war hoch und wurde im positiven Sinn noch überboten. Im Nachgang ist festzustellen, dass eine Übernachtung zu wenig war, um den Hotelaufenthalt zu genießen
Sehr, sehr sauberes Zimmer, angenehme Boxspringbetten mit Daunenfederdecken- und Kopfkissen. Aus dem Fenster hat man einen beeindruckenden Blick über den See zur Stadt. Ausreichender Stauraum gibt es im Zimmer und gute Ablagemöglichkeiten im Bad.Die Liebe zum Detail ist auffällig. Eine frische Rose am Spiegel im Bad, die Hausinformation und anderes steckten in einer Wandtasche , Vorteilhaft wären im Zimmer (Garderobe) und im Bad ein, zwei zusätzliche Haken.
Wir können nur das Frühstück bewerten. Der Gastraum machte einen gepflegten, gediegenen und geschmackvoll eingerichteten Eindruck. Das Buffet war vielfältig und hatte mehrere Bio- Produkte. Verschiedene Kaffeesorten konnten bestellt werden. Gutes, frisches Obstangebot. Die Brötchen hatten leider nicht die adäquate Qualität.
Von der Reservierung bis zum Auschecken, es verlief alles reibungslos. Wir sind freundlichen, motivierten Mitarbeiter(n)_innen begegnet. Fragen wurde fachkompetent beantwortet. Besonderes Highlight bei der Anreise: Frau Sch. von der Rezeption konnte nach einem 50 Meter Sprint unser Auto noch beim Wegfahren erreichen und uns mitteilen, dass das Zimmer nun doch beziehbar wäre. 5 Min. zuvor gab es von Ihr die Auskunft, dass wir nicht zeitiger einchecken könnten. DANKE für dieses furioses Engagement!
Exzellente ruhige Lage am Ufer des Ziegelsee. Zur Stadtmitte mit dem Bus, Haltestelle 300m, 10 Minuten. Linie 10 fährt direkt auch am Schloss vorbei. Parkmöglichkeiten sind am Hotel vorhanden, sonst auf der Straße möglich. Wir waren anlässlich eines Konzertes in Schwerin. Bei Großveranstaltungen im Kongresscenter scheint als optimale Verkehrslösung vom Hotel aus, das Taxi zu sein. Straßen werden in dem Gebiet zeitig abgesperrt! Weitere Restaurants bzw. Einkaufsmöglichkeiten im Nahbereich sind spärlich. Im Zentrum dagegen findet man alles, auch tolle Cafés.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Ullrich |