- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Anfang Mai 2009 verbrachten wir ein verlängertes Wochenende in Speyer. Die Suche nach einem gut bewertetem Hotel, in dem auch noch das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte, war nicht ganz einfach. Im Internet ist uns das Hotel Sperling aufgefallen und das war wirklich ein "Volltreffer". Kurz gesagt, es fehlte an nichts und wir waren froh, dieses Hotel gebucht zu haben. Buchung: Problemlose Online-Buchung direkt über die Webseite des Hotels (www. hotelsperling.de). Eine Vorauszahlung war nicht nötig und eine Kreditkartennummer wurde auch nicht verlangt. Lage: Das Hotel liegt in einem kleinen Industriegebiet am nördliche Stadtrand und hat eine sehr gute Verkehranbindung in alle Richtungen sowie zum Stadtzentrum und an den Rhein (5 Autominuten). Parken ist in Speyer kein Problem. Es stehen in zentraler Lage große Parkplätze (Gebühr 2 Euro/Tag) zur Verfügung. Hotel: Das Hotel Sperling ist neu und von den Eigentümern selbst geführt. Die Atmosphäre ist familiär und sehr freundlich. Das Hotel ist insgesamt sehr ansprechend und geschmackvoll ausgestattet. Es ist sehr ruhig und wir konnten hervorragend schlafen. Die Zimmertüren und Fenster sind optimal gedämmt. Parken: Die zum Hotel gehörenden Parkplätze können ohne Gebühr benutzt werden. Zimmer: Die Farbgestaltung und Möblierung ist sehr geschmackvoll (mediteraner Stil). Die Zimmer sind wirklich so schön wie im Hausprospekt oder auf der Web-Seite und alles ist "picco bello". Auch die verschiedenen Möglichkeiten der Raumbeleuchtung sind optimal. In den Betten haben wir hervorragend geschlafen. Frühstück: Im Zimmerpreis ist das reichhaltige Frühstücksbuffet inbegriffen. Alles ist frisch und lecker und es fehlt an nichts. Aus dem Kaffeeautomaten bekommt man sogar einen Cappuccino oder Latte macchiato. Fazit: Für uns war es ein gelungener Wochenendtrip, nicht zuletzt weil wir auch mit unserer Hotelwahl äußerst zufrieden waren. Gerne empfehlen wir das Hotel Sperling weiter.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut