H.-Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel zur weiterempfehlung

Wir hatten uns das Hotel Sperling für einen Entspannungsurlaub für 4 Nächte ausgesucht. Wir wurden nicht enttäuscht von diesem netten, familiär geführten Hotel. Es ist komfortabel und liebevoll eingerichtet. Unser Zimmer Nr. 25 war sehr komfartabel eingerichtet mit großem Flachbildschirm und super Liegesessel. Die technische Ausstattung des Badezimmers, mit Regendusche und abwechselnder Beleuchtung hat uns beeindruckt. Das Frühstücksbuffet war sehr gut bestückt. In der Nähe gibt es ein sehr gutes griechisches Restaurant. Für den günstigen Übernachtungspreis mit Frühstück können wir das Hotel Sperling nur empfehlen.

• Die Größe und die Sauberkeit des Zimmer war sehr gut. Vor allem die Betten waren sehr bequem. Das Badezimmer hat eine super Ausstattung.

• Das Frühstücksbüffet in einem modern eingerichteten Raum war sehr gut.

• Frau Sperling hat uns sehr nett empfangen. Die Zimmerreinigung findet jeden Tag statt. Handtücher wurden auch jeden Tag gewechselt.

• Das Hotel ist zentral gelegen. Zur Innenstadt fährt man mit dem Auto ca. 5 Min. Sehenswürdigkeiten, wie das Technikmuseum sind ebenfalls in 5 Min. zu erreichen. Ein Italienisches, griechisches und ein Indisches Restaurant ist fussläufig zu erreichen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Vorname:H.-Dieter