familiengeführtes Hotel mit sehr schönen, sauberen Zimmern und technischen Raffinessen wie Radio mit iPhone Anschluß, LCD TV Geräten... Frühstücksbuffet mit allem was man zum Frühstücken benötigt.... Wunderbar finde ich auch die Möglichkeit ein Fahrrad, Roller zu mieten um die Rheinauen zu erkunden. Der Chef des Hotels bietet Rundflüge an somit kann man Speyer und das Umland aus der Luft bewundern. Weiter positiv sind mir die kostenlosen Parkplätze aufgefallen. Rundum sehr zu empfehlen für alle Peronengruppen.... Guter Handyempfang (G3) und kostenlose Telefonate ins Festnetz. Preis Leistung ist grandios.
Moderne frisch errichtete Zimmer mit sehr schönen, funktionellen Bädern. LCD TV und Internetzugang..
sehr freundliche und flexibele Mitarbeiter. Besonderst gut fand ich die ausgesprochenen Tips zu Speiserestaurants, Weinkneipen etc. Kostenloser Internetzugang im ganzen Hotel.
zum Stadtzentrum lediglich 7 Minuten Fahrtzeit, zum Bahnhof 4 Minuten und die nächste Bushaltestelle liegt direkt um die Ecke
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |