Chrissi (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Arbeit
Top - Hotel, günstige Lage, herzlicher Empfang

Gepflegtes Haus in Stadtrandlage, saubere, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, Wohlfühlatmosphäre, ideal für Geschäftsreisende Ich bin sehr angetan war ich vom Preis-Leistungsverhältnis. Für 69 € habe ich sehr komfortabel gewohnt und supergut gefrühstückt. Ich werde ganz sicher wieder bei Fam. Sperling wohnen.

• Ich hatte das Glück, ein neu eingerichtetes Zimmer(ca 20²) im Erdgeschoß zu bekommen. Es verfügte über einen direkten Zugang ins Freie, elektr. Rolladen, mediterran und trotzdem modern gestaltet, hochwertige 140cm Matratze, ein Mix aus Teppichboden und Granit, großer Flachbildfernseher, das Bad mit Regendusche, Farbwechsler, Musik, Rotlichtlampe, beleuchtetem Kosmetikspiegel, Haartrockner, alles sehr sauber und gepflegt.

• Leckeres selbstgemachtes Frühstücksbüffet, besonders gute Käseauswahl, geschmackvoll eingerichteter Frühstücksraum mit integrierter Rezeption, liebevoll gedeckte Tische

• Herzlicher Empfang, bereits bei der Buchung überaus hilfsbereit, persönliche, unaufdringliche Atmosphäre

• Gut
  • Im Norden von Speyer gelegen, fußläufig erreichbare vielfältige Einkaufmöglichkeiten, ebenso gute Lokale und Restaurants. Tipp: Empfehlungen von Fr. Sperling beherzigen

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend