Jens (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Kasernenhotel ohne Komfort

Schlecht

Das Hotel liegt eigentlich sehr gut. Auf dem Gelände des Technik Museums und direkt gegenüber ist das Bademaxx. Zum Rhein und in die Innenstadt kann man bequem laufen. Leider wurde das Hotel aus einer alten Kaserne umgebaut, was man auch gut merkt. Wir hatten ein Komfort Zimmer gebucht und haben im letzen Haus ein Zimmer in der obersten Etage bekommen. Sehr Komfortabel durften wir erst einmal unsere Koffer ohne Aufzug in die 2. Etage tragen. Das Zimmer selbst war nicht sehr groß. Vom Bad ganz zu schweigen. Dort konnte sich gerademal eine Person umdrehen. Bei einer Außentemperatur von 35 Grad, war es im Komfort Zimmer auch unerträglich heiß. Das es keine Klimaanlage gibt, wussten wir. Aber nicht das die Fenster kein Mückengitter hatten. Somit war an Lüften, ohne von Mücken zerstochen zu werden, nicht zu denken. Die kostenlose Flasche Wasser die es auf den Komfort Zimmer gibt, stand wohl auch schon seit morgens ungekühlt auf dem Schreibtisch.. Jedenfalls wollte keiner das 30 Grad warme Wasser trinken. Das Zimmer selbst war sauber, dass Treppenhaus dürfte aber mal wieder entstaubt werden. Das Frühstück war ganz gut. Für jeden ist hier etwas dabei. Selbst Kaffeespezialitäten konnten man bekommen. Insgesamt stimmt das Preis-Leistungsverhältnis im Sommer absolut nicht.

• Wir hatten ein Komfort Zimmer ,im Sommer jedenfalls, ohne Komfort. Obergeschoss mit Dach schräge. Keine Klimaanlage, kein Mücken-gitter. Kleines Bad. Kaffeemaschine und eine Flasche warmes Wasser.

• Nur das Frühstück genutzt. Das war ganz gut. Kaffeespezialitäten, Brötchenauswahl.. Für jeden war etwas dabei. Die Preise der Bar waren schon ,gerade für dieses Hotel, sehr gehoben.

• Empfang war kurz angebunden,aber nett.

• Gut
  • Auf dem Gelände vom Technik Museum. Gegenüber ist das Freizeit / Freibad Bademaxx. Zum Rhein sind es zu Fuß 5 Min. In die Innenstadt ist man auch in 10-15 Min.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Zum Eingang des Technikmuseums ein paar Schritte, Der in der Werbung groß angepriesene Preisnachlass für Hotelgäste beträgt etwas mehr als ein Euro. 10%. Das Freizeit und Freibad Bademaxx gegenüber ist sehr gut. Auch hier gibt es 10% Rabatt Zum Rhein und zum Beachstrand sind es 5 Min Fußweg. Ein toller Biergarten ist ca. 10 min entfernt. Die Innenstadt ist auch zu Fuß erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019