Michael (71+)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Optimale Übernachtungsmöglichkeit für Museumspausc

Zweckmäßiges, gepflegtes Hotel direkt am Technikmuseum Speyer mit grosszügigen Gratisparkplatz und guter WLAN-Versorgung.

• Gut
  • Wir waren zu dritt unterwegs und die Museumspauschale gebucht. Da alle Dreibettzimmer belegt waren (es gibt nur drei), bot uns die Rezeption ein Doppelzimmer mit Tür zum Einzelzimmer an: Volltreffer, da im Erdgeschoss gelegen und angenehm kühl.

• Gut
  • Es wird nur Frühstück angeboten, das coronabedingt ausfiel: Man trifft seine Auswahl am Abend vorher, Getränke managt man selbst und Nutella, Babybel & Co liegen in Körbchen bereit. Das mit der Auswahl vorweg hat natürlich nicht den Reiz eines reichhaltigen Buffets, doch damit könnten wir gut leben. Die Bedienung war außergewöhnlich freundlich und kümmerte sich prima um die Wünsche des jüngeren Enkels.

• Schon bei der Buchung (es war ein Weihnachtsgeschenk für zwei unserer Enkel) ging man auf meine komplizierten Wünsche ein: Zwei Geschenkgutscheine für ein Geschenk, damit jeder etwas auf dem Gabentisch hatte. Die Flexibilität bei der Zimmerbuchung habe ich oben schon beschrieben. Grosse Klasse!

• Nahe an Innenstadt und Rheinufer gelegen.

• Gut

Die grossen Highlights waren der Museumsbesuch und der anschliessende IMAX Besuch. Für andere Freizeitangebote kann ich nichts sagen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Vorname:Michael