Alexandra (41-45)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Würden auf jeden Fall wiederkommen!!

Etwas älteres Hotel mit relativ kleinen Zimmern. Das Zimmer war aber TOP sauber und für ein oder zwei Nächte absolut in Ordnung. Die Matratzen waren super, wir haben sehr gut geschlafen. WLAN ist kostenlos, TV vorhanden.

• Gut
  • Zimmer sind kleiner und etwas älter, aber dafür sehr sauber. Für ein oder zwei Übernachtungen absolut ausreichend. TV ist vorhanden, WLAN kostenlos. Bad ist von der Grösse her ok, mit Dusche. Sehr gute Matratzen, wir haben wunderbar geschlafen.

• Frühstück war Bombe.....;).....Hätte ich in dieser hochwertigen, ausladenen Variante nicht erwartet. Wer hier hungrig aufsteht ist selbst schuld. Es war alles frisch und wurde auch ruck-zuck nachgelegt, wenn was aus war. 100% Empfehlung.

• TIP-TOP!!! Egal wer, sei es Rezeption oder Service, ist sehr aufmerksam und super freundlich. Das Einchecken war schnell und problemlos, ausserdem konnte ich schon mit auschecken, somit musste ich am nächsten Tag nur noch die Schlüsselkarten einwerfen. Auf Maske und Abstand wurde beim Frühstück geachtet, es waren auch genügend Desinfektionsspender aufgestellt.

• Lage ist super. Direkt am Technikmuseum, weshalb wir uns auch für dieses Hotel entschieden hatten. Aber auch sehr zentral gelegen, so dass man zum Dom nur ca. 5 Gehminuten braucht. Parkplatz ist großzügig und kostenlos, wenn man Hotelgast ist. Ausserdem gibt es als Hotelgast auch nochmal Ermässigung beim Eintritt.

• Gut

Technikmuseum ist auf gleichem Gelände, Seaworld auch fussläufig zu erreichen, wie auch Altstadt und Dom. Ausflugtipps gibt es genug, und das Personal hilft auch gerne weiter.

Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Vorname:Alexandra