- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Zimmer war lieblos und trist eingerichtet und dunkel. Das als 2. Schlafzimmer vorgesehene Zimmer hatte ein Doppelstockbett und kein Fenster, mehr eine Abstellkammer. Die Steckdosen und Kabel hingen gefährlich lose in Reichweite unserer kleinen Tochter (2 Jahre). Die Küche ist schlecht ausgestattet. Dass es keine Kückengeräte wie Wasserkocher, Toaster, Backofen oder Kaffeemaschine gibt, ist ja nichts neues in Italien. Aber es gab nicht einmal ordentliche Töpfe. Der Topf mit dem wir morges Wasser gekocht haben, war verbäult und tanzte auf der Herdplatte (2 Platten). Die Herdplatte ging im Laufe unseres Aufenthaltes kaputt und wurde provisorisch ersetzt. Wir hatten ein Zimmer direkt neben dem Eingangsbereich. Das Haus ist sehr Hellhörig, wodurch wir uns mit viel Lärm abfinden mussten. Auch die Umgebung ist nicht gerade ruhig, zwar kein Straßenlärm, aber Musik und feiernde Leute (wahrscheinlich auf dem Campingplatz ggü. Der Parkplatz ist nicht ausreichend für alle Fahrzeuge der Anlage. Auch der Radkeller ist zu klein. Kinderbett kostet extra, W-Lan kostet extra. Für Schlüssel sind diverse Kautionen zu hinterlegen. Verschiedene Angebote des Partnerhotels können genutzt werden (Pool, Sauna), was aber ca. 500 m etfernt ist. Das Preis-Leistungsverhältnis ist schlecht. Der einzige Vorteil an der Wohnung ist die Nähe zum See.
Dunkel, lieblos, minimalistisch eingerichtet. Winziger Balkon mit abgelebten Plastikgartenstühlen. Keine Möglichkeit Nasse Wäsche aufzuhängen.
Das Zimmer war bis auf ein Haar im Kühlschrank sauber. Die Bettdecke hatte ein Loch. Bei Abreise wurde nicht gefragt, wie unser Aufenthalt war, wir hatten leider keine Chance unsere Hinweise anzumerken.
Die Lage ist durch die Nähe zum See schön, allerdings kann es abends auch mal länger laut sein.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Kristin |