Michel (36-40)
Verreist als Freunde • November 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes ruhiges Hotel in Periyar

Das Hotel liegt in Kumily drei Kilometer von Thekkadz entfernt, einem der Haupteingangsorte zum Periyar Nationalpark. Die Yimmer sind in Bungalows untergebracht, es gibt ein Haupthaus eine Bar, einen kleinen Pool und es wird Ayurveda angeboten - von uns nicht genutzt. Das Hotel liegt sehr schoen im Gruenen und auf dem Gelaende gibt es freilaufende Perlhuehner.

• Sehr schoene und grosse Zimmer in Bungalows untergebracht. Die Zimmer sind mit viel Holz eingerichtet und haben eine schoene Schlichtheit. Grosses Bad mit diversen Seifen, Shampoos und aehnlichem sowie einem Foen. Wir hatten keinen Fernseher im Zimmer, was wir f[r die 2 Naechte aber auch nicht brauchten. Sauberkeit, Handtuecherwechsel war sehr gut.

• Wir haben abends immer hervorragend gegessen, es wurde yum Teil Live-Kochen geboten. Allerdings war auch abends das Essen in Buffet-Form. Das Restaurant war in einem sch; nen indisch/rustikalten Stil eingerichtet mit viel Holz. auf der Terasse gab es yudem eine kleine Musik.

• Perfektes Service und sehr freundlich, angefangen von Check/in ueber die Bedienungen, Live-Koeche bis hin yum Reinigungspersonal. Die Kroenung war der alte Barkeeper in der Bar mit dem wir Schach gespielt haben. Waescherei war vorhanden, etwas teurer als sonst in Indien, aber sehr gut.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Rande eines kleinen Ortes, der noch nicht viel zu bieten hat, aber dies macht den Reiy aus. Der Periyar Nationalpark ist nicht weit entfernt und es gibt in der Naehe zumindest eine Gewuerz- und Pflanzenplantage yu besichtigen. Ansonsten sehr schoen ruhig gelegen zum Entspannen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ayurvedische Behandlungen bietet das Hotel, haben wir aber nicht genutzt. Der Pool ist nicht sehr gross, aber gepflegt und ideal yum Entspannen. Nationalpark, Plantagen in der Naehe zum Besichtigen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2007