Bernd (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 1 Woche • Stadt
Schönes Hotel z. erholung und ausflügen

Gut

Größe sehr gut Sauberkeit gut sehr gut von jung - alt hatten sparangebot, 7 tage fahren - 6 tage bezahlen handy gut erreichbar leistungsverhältnis war in ordnung reisezeit war 10.01.-17.01.16 viel schnee war aber alles gut geräumt

• Gut
  • zimmer geräumig und gut ausgestattet wc groß und sauber

• das Restaurant ist bequem und übersichtlich, für uns gut die speisen waren gut und reichlich es war alles sauber man konnte zur normalen küche auch holländisch zu bereitete speisen bekommen, beim frühstück war kein buffet, aber alles da was man brauchte und auf wunsch konnte auch etwas anders geboten werden sehr gute stimmung, man konnte gute gespräche führen. im vergleich zu norddeutschland (SH), waren die preise recht günstig

• Gut
  • sehr netter Empfang von der Familie Udink es sind holländer, sprechen aber gut deutsch ist okay wir hatten eine mängelmeldung, wurde aber sofort behoben

• entfernungen waren nicht groß, für uns nicht so wichtig, da mobil für uns nicht wichtig hotel liegt im tal sehr ruhig und erholsam

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife