Wir hatten die Suite im Erdgeschoß, die Zimmer waren top in Ordnung, Sauberkeit und Ordnung waren perfekt. Das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück in Menge Auswahl und Qualität herausragend. Gut situierte Gäste im Alter von 30 - 60 Jahren, nahezu ausschließlich deutsches Publikum.
Größe der Zimmer mehr als ausreichend, Ausstattung läßt keine Wünsche offen. Sauberkeit kann nur gelobt werden.
Die gastronomischen Leistungen beschränkten sich auf das hervorragende Frühstück, welches wie bereits oben beschrieben herausragend ist. Die selbst gebackenenen Kuchen zum Nachmittagskaffee sind nur zu empfehlen.
Das Personal ist freundlich, zuverlässig und zuvorkommend. Die Serviceleistungen sind sehr gut, vorallem die zusätzlichen Servicleistungen im Wellneßbereich. Wir hatten in den letzten Jahren bisher keinerlei Grund zu Beschwerden.
Die Entfernung zum Strand ist gut zu Fuß zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten ausreichend vorhanden. Es gibt genügend Ausflugs - und Unterhaltungsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport