Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Frauke (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer eine Erholungsreise wert!

Ein kleines individuelles Ferienhotel. Es können verschiedene Zimmerformen gewählt werden. Einzel bzw. Doppelzimmer oder Suiten mit eigener Küchenzeile. Unser Erfahrungswert beruft sich auf ein Doppelzimmer Frühstück inklusive. Alle Räume bestechen durch ihre Helligkeit und freundliche Einrichtung. Das Hotel verfügt über einen schönen Garten mit Liegewiese, Sonnenschirmen und Strandkörben, der zum verweilen einlädt. Wer innerhalb Deutschlands verreist, weiß um die Tücken mit unserem Wetter. Jedoch, wer die deutschen Küsten liebt, liebt sie bei jedem Wetter. Auf Spiekeroog ist alles zu bekommen was für das alltägliche Leben gebraucht wird. Die Kosten bei Einkäufen sind geringfügig höher, dass erklärt sich in der Tatsache das alles mit der Fähre zur Insel gebracht wird. Spiekeroog ist ein wundervoller Ort um zu sich zu kommen, verliebt am Strand spazieren zu gehen, mit Kindern sorgenfrei zu verreisen, das Leben zu genießen und und und.

• Gut
  • Unser Zimmer war angenehm groß und die Ausstattung entsprach der Hoteleigenen Beschreibung. Freundliche Möblierung, ein Bett in dem wir gut schlafen konnten, ein Balkon. Das Badezimmer eher klein, aber absolut ausreichend. Alles war in gutem Zustand und sehr sauber. Wer Wert auf einen großen Fernseher legt wird hier zu kurz kommen, aber mit dem "Kleinen" lassen sich alle wichtigen Programme empfangen.

• Im Hotel Spiekeroog gibt es als Verpflegung ein Frühstück in Form eines Buffets. Das Buffet im lichtdurchfluteten Frühstücksraum ist abwechslungsreich, frisch und landestypisch. Es gibt alles was das Herz begehrt und davon reichlich. Hier muss niemand hungrig in den Tag starten. Wahlweise kann im dazugehörigen Hotel Linde eine Halbpension dazu gebucht werden. da wir dies nicht taten können dazu keine Angaben gemacht werden.

• Gut
  • Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer werden unauffällig, schnell und gut gereinigt. Wir hatten keinen Grund uns über irgendetwas zu beschweren.

• Wer Spiekeroog kennt, der weiß, dass hier die Uhren anders gehen. Mit dem Besteigen der Fähre kann der Urlaub beginnen. Alles ist fußläufig zu erreichen. Es gibt viele Möglichkeiten gut Essen zu gehen und wie es sich für diese Gegend gehört, ist das Angebot an Fischgerichten reichlich.

• Gut

Das Hotel verfügt über einen kleinen eigenen Wellness Bereich. Es sind verschiedene Saunen, Dampfbad, Erlebnisduschen und ein kleiner Fitnessraum im Preis inbegriffen. Gegen Gebühr gibt es weitere Möglichkeiten sich verwöhnen zu lassen. Dazu gehören unter anderem Massagen, Whirpool, Floatarium... Auf der Insel gibt es viele weitere Sportmöglichkeiten - Reiten, Tennis, Schwimmbad, Minigolf oder Kegelbahn. Spiekeroog ist keine Partyinsel. Wer hier her fährt, weiß den wunderschönen Strand und die Dünenwege zu genießen. Am Hauptbadestrand sind genügend Strandkörbe mietbar und zur Sicherheit der Badegäste eine DLRG Station.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Vorname:Frauke