Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Robbin (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel - super Preis-/Leistungsverhältnis!

Ein wirklich schönes Inselhotel. Sehr ordentlich & freundlicher Empfang; auch als junges Paar fühlte man sich sehr Willkommen. Auch das Zimmer überzeugte mit einem hellen, sehr sauberen Bad, viel Platz und einem schönen Balkon. Alle Möbel etc. absolut bequem und intakt. Sowohl Frückstücksraum als auch der Außen- & Wellnessbereich waren wirklich schön. Von uns gibts alle *Sonnen* :)

• Das Zimmer war wirklich klasse. Sehr sauber, sehr hell und einfach gemütlich. Alle Möbel waren in einem super Zustand, das Bett sauber bezogen und auch die Balkonmöbel sehr bequem. Auch das Duschbad war in einem 1A Zustand. Telefon, TV & Minibar waren natürlich auch vorhanden.

• Das Frühstück war wirklich reichhaltig. Besonders das große Fischbuffet hat sehr gefallen. Geschmeckt hat es ebenfalls super, man wollte gar nicht wieder aufhören. Der Frühstücksraum ist groß und hell mit schönem Ausblick in den Garten, in dem auch gefrühstückt werden konnte.

• Als wir im Hotel ankamen, wurden wir sehr freundlich begrüßt. Zudem konnten wir sogar eher als geplant einchecken & bis dahin unsere Koffer etc. unterstellen. Auch das Reinigunspersonal hatte gute Arbeit geleistet. Alles Top in Ordnung.

• Die Lage ist super, nur wenige Minuten vom Hafen entfernt, sodass man sein Gepäck nur ein paar Meter tragen muss. Auch das erste Restaurant ist direkt nebenan. Der Supermarkt ist ebenfalls schnell zu erreichen. Durch die Hafenlage ist der Weg zum Strand etwas weiter, aber absolut in Ordnung.

Im Hotel steht ein Wellnessbereich sowie ein großer Garten zum entspannen bereit. Der Wellnessbereich war wirklich schön und auch der Garten gepflegt und gemütlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise