Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nina (36-40)
Verreist als Paar • April 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit November 2015 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2016)
Angenehmer Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Spiekeroog ist eine kleine, ruhige und wunderschöne Insel! Wer Ruhe sucht und die Natur liebt, ist hier richtig! Alles ist schnell und zu Fuß erreichbar. Wir können die Anlage "Spiekerooger Leidenschaft", die aus mehreren Gebäuden mit Hotelzimmern und Appartments besteht, weiterempfehlen. Wir waren - trotz der Buchung eines Doppelzimmers - in einem Appartment in einem Nebengebäude des eigentlichen Hotels, der "kleinen Leidenschaft" untergebracht. Das Appartment war für 2 Personen ausreichend groß. Bei einer Familie mit Kindern könnte es etwas eng werden. Das Schlafzimmer befand sich eine Ebene höher im Dachgeschoss mit Schrägen. Die Schrägen haben uns etwas gestört, da man morgens beim Aufstehen aufpassen musste, dass man Sicht nicht den Kopf stößt. Auch die Treppe ist sehr steil und für ältere und eingeschränkte Personen oder Kinder ungeeignet und sogar gefährlich. Auch nachts muss man beim Herabsteigen vorsichtig sein, dass man nicht stolpert. Ansonsten war das Appartment hell und freundlich eingerichtet und sauber. Schade war, dass es über keinen Balkon verfügt. Wir wurden bei unserer Ankunft sehr freundlich begrüßt. Auch während des Aufenthalts waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam - vor allem eine Dame, die uns morgens beim Frühstück bedient hat (leider haben wir uns ihren Namen nicht gemerkt). Das Frühstück war gut und völlig ausreichend. Toll ist, dass man neben Tee und Kaffee auch Kaffeespezialitäten kostenfrei bestellen kann. Über das Abendessen können wir nicht viel sagen, da wir nur Frühstück gebucht und nur einmal das Hotelrestaurant aufgesucht haben. Hier wurden wir leider enttäuscht! Das Krabbenbrot war gut, der Spargel leider nicht. Der Spagel war leider noch zu hart. Die Reklamation wurde zwar sofort freundlich entgegen genommen und auch eine neue Portion serviert. Leider war die neue Portion auch nicht besser. Jeder, der selbst schon mal Spargel gekocht hat, weiß eigentlich, dass der Spargel eine gute Konsistenz hat, wenn er sich auf der Gabel leicht biegt (ohne durchgekocht zu sein). Wenn man den Spargel auf dem Teller jedoch kaum mit Gabel und Messer durchschneiden kann, kann da nur etwas falsch sein. Entweder war die Garzeit zu kurz oder die Qualität stimmt nicht! Das hätte der Koch eigentlich feststellen können und müssen! keine Ahnung, was da schief gelaufen ist. Uns hat das sehr gewundert, da es sogar eine separate Karte mit Spargelprodukten gibt. Bei fast 20€ pro Gericht darf das nicht sein!!! Zur Entschädigung wurde uns jedoch Kaffee angeboten. Da wir nach diesem Erlebnis das Hotelrestaurant nicht wieder genutzt haben, können wir zum Essen ansonsten nichts weiter sagen. Es mag aber generell ganz gut sein. Ansonsten ist es ein kleines, aber nettes Hotel, das man gut weiter empfehlen kann.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2013
    Vorname:Nina