Karin&Beat (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Ankommen, abschalten und sich wohlfühlen

Ein schönes, gemütliches Hotel von einer sehr netten Gastfamilie geführt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden ganz sicher wieder kommen.

• Wunderbare Zimmer mit genügend Platz und Balkon. Die Betten sind sehr bequem und die Matratzen top. Das Badezimmer hat Dusche und Badewanne - sehr grosszügig. Das Zimmer war auch immer sehr sauber.

• Das Essen ist vom Frhstücksbuffet bis hin zum Nachtessen top. Sehr feine Küche und eine tolle Auswahl.

• Alle Mitarbeiter in diesem Hotel sind sehr bemüht, dass es dem Gast an nicht's fehlt. Alle sehr freundlich und nett.

• An einer ruhigen Lage gelegen und doch ist man in wenigen Minuten im Zentrum. Bergbahn in unmittelbarer Nähe und auch vom Hotel aus kann losgewandert werden. Grössere Ortschaften wie z.B. Garmisch sind gut und schnell erreichbar.

• Gut

Leider hatten wir nicht das beste Wetter, daher konnten wir die Freizeitangebote nicht so nutzen wie wir es gerne wollten.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Karin&Beat

Liebe Karin / lieber Beat. Zuerst einmal möchte ich mich für meine späte Antwort bei Ihnen entschuldigen - aber Ihre Bewertung ist mir "durchgerutscht". Tut mir wirklich leid! Im Namen unseres gesamten Spielmann Teams möchte ich mich für die 6 Sterne Bewertung (mit Ausnahme bei Sport & Unterhaltung aufgrund des Wetters...) recht herzlich bei Ihnen bedanken. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie sich bei unseren Mitarbeitern stets sehr gut aufgehoben fühlten, Sie das Essen genossen haben und die Lage unseres Romantik Hotels für Ihre Ausflüge bestens genutzt haben. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Bis dahin alles Gute & liebe Grüße Martin Spielmann