Der perfekte Urlaub in einem perfekten Hotel Wenn man das Hotel erreicht hat, wird man von einem wunderschönen alpinen Hausambiente und mit einem großartigen Blick auf das Zugspitzmassiv begrüßt. Das Parken auf dem großen Parkplatz ist überhaupt kein Problem. Hier kann ich die alten Bewertungen die die Parkplatzsituation bemängeln überhaupt nicht verstehen. Kommt man dann an die Rezeption, wird man begrüßt als wäre man ein Stammgast. Wir waren das erste Mal da, aber haben uns sofort wohl und als ein Teil der großen Spielmann Familie gefühlt. Nicht nur die Begrüßung bei unserem ersten Kontakt an der Rezeption mit dem Personal war ausgezeichnet, sondern während unseres gesamten Aufenthaltes waren wir immer wieder überrascht, mit welcher Zuvorkommenheit und Freundlichkeit das Personal mit den Gästen hier umgeht. Das Hotel Spielmann ist ein familiengeführtes Hotel. Dieses merkt man in jedem Detail. Jeder Raum in diesem Hotel ist individuell und wunderschön gestaltet. Die Liebe zum Detail steckt in jeder Ecke. Das junge Hoteliers-Ehepaar ist überall präsent, sowohl körperlich als auch ihr Geist, der mit Ideen in jeder Ecke steckt. Das Essen aus lokalen Lebensmitteln und sehr kräuterbetonten heimischen Gewürzen ist außergewöhnlich gut. Wir hatten jeden Abend ein mehrere Gänge Menü, welches von Gang zu Gang mit seinen Geschmacksnuancen überrascht. Ein großer Nachteil war leider, ein Kilo mehr Gewicht nach der tollen Woche, obwohl ein großer, außergewöhnlich schöner Wellness- und Fitnessbereich, mehrere Möglichkeiten bietet Gewicht zu verlieren. Wir haben selten einen schöneren Wellnessbereich und ein besseres Schwimmbad in einem Hotel vorgefunden als hier. Die großzügige Liegewiese mit tollen Ausblicken auf die Berge bietet einem die Möglichkeit ein Sonnenbad zu nehmen. Unser Hotelzimmer war ebenfalls außergewöhnlich schön. Es war sehr großzügig ausgestattet mit genug Schrankraum, einem tollen großen Badezimmer, Schreibtischecke und einer Sitzecke mit einem Flachbildschirm TV. Für die Fahrräder der Gäste gibt es eine großzügige Unterstellmöglichkeit im Ski Keller. Hier befinden sich spezielle Ständer wo die Fahrräder gut aufbewahrt werden können. Für E-Bikes gibt es ausreichend Steckdosen zum Laden. Wir haben jeden Tag eine andere Tour mit dem Fahrrad gemacht und jede war schöner als die andere. Das Auto konnten wir die ganze Woche stehen lassen. Hierzu gab es von der Rezeption außergewöhnlich gute Empfehlungen und Hilfe. Wir können dieses wunderbare Hotel von ganzem Herzen empfehlen. Es ist sowohl als Ausgangspunkt für tolle Wanderungen und Entdeckungen, als auch als Mountainbike Hotel erste Wahl. Vielen Dank an Familie Spielmann und wir kommen bestimmt bald wieder.
Stilvoll eingerichtet, hochwertig möbliert, tolle Ausblicke über Ehrwald und die Natur
Lokale Spitzengastronomie
Jeder Mitarbeiter hat uns zuvorkommend höflich und freundlich bedient.
super zentrale, dennoch absolut ruhige Lage
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Dieter P |