Doris (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ein Traum!

Ein wunderschönes Hotel in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann! Tolle Kulinarik! Viele Möglichkeiten für Aktivitäten und Ausflüge.

• Wunderschöne Zimmer. Sehr durchdacht eingerichtet und ausgestattet. So gut wie hier haben wir schon lange nicht mehr geschlafen! Wir hatten ein Bad mit frei stehender Badewanne, großer Dusche, separatem WC, Balkon (mit Blick auf die Zugspitze), Flat-TV, Zimmersafe; kleiner begehbarer Schrank, welcher genug Stauraum bietet.

• Frühstück: alles was das Herz begehrt. Eiergerichte werden im Showcooking frisch zubereitet. Abendessen: Salatbuffet. Sehr abwechslungsreiche Auswahl an Speisen. 3 Hauptgänge (Fleisch o. Fisch o. vegetarisch). Wunderbare Desserts.

• Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Nahe der Zugspitze (Zugspitzbahn nach kleiner Wanderung zu Fuß erreichbar). Im Umkreis von 20.30 km gibt es viele attraktive Ausflugsmöglichkeiten. Wander- und Radtouren ab Haus. Der Ort mit Geschäften und Lokalen in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.

Toller Wellnessbereich: Hallenbad (In- und Outdoorpool - verbunden) und separater Saunabereich. Viele kuschelige Ruhebereiche. Viel sehenswertes in der Umgebung: Plansee, Heiterwangersee, Highline 179 (SEHR empfehlenswert!!!); Garmisch-Partenkirchen uvm.

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Doris

Liebe Frau Doris. Vielen Dank für Ihre sehr tolle und vor allem auch sehr ausführliche Bewertung unseres Hotels. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie es bei uns so richtig genossen haben und wir würden uns natürlich freuen, Sie möglichst bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen - hoffentlich lässt es die Corona-Situation in sehr naher Zukunft zu... Bleiben Sie gesund & liebe Grüße Martin Spielmann