Katalin (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfach Wohlfühlen

Gut

Das Hotel liegt sehr ruhig, aber in der Nahe gibt es mehrere Bergbahnen und wunderschöne Ausflugsziele, wie z.B. der Blindsee. Die Zimmer sind rustikal eingerichtet, bequem und groß. Wunderschöne Gartenanlage, gute Stimmung draußen. Das Hotel mit der Beleuchtung sieht abends so aus, wie ein Lebkuchenhaus :) Der Wellnesbereich ist neu, das infinity pool hat eine schöne Aussicht auf die Bergen.

• Zimmer war groß und sauber.

• Das Essen war gut, wir mögen die tiroler Küche. Die Auswahl beim Frühstück war groß. Für uns war wichtig, daß unser Hund bei dem Abendessen auch mit uns sein konnte. Wir waren im Bar Bereich, so störte der Hund auch Niemanden.

• Das Personal war sehr nett, freundlich.

• Die Zugspitze ist wunderschön, die Fahrt mit der Zugspitzbahn war ein großes Erlebnis! Unser Hund durfte auch mit :) :) Den Blindsee sollte man auch auf jeden Fall besuchen.

Das Infinity Pool und der Sauna Bereich sind sehr modern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Katalin

Liebe Katalina. Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns so eine tolle Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns alle sehr darüber :). Durchwegs 6 Sterne bei einer Bewertung zu bekommen ist nicht einfach und deshalb sind wir besonders stolz darauf! Schön, dass Sie sich einfach nur wohlgefühlt haben und Ihre Urlaubstage so richtig bei uns im Romantik Hotel in der Tiroler Zugspitz Arena genießen konnten. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüße vom "Lebkuchenhaus" ;) Martin Spielmann & Team