Anne (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Tage, unbequemes Bett, zu kleines Zimmer

Schönes Hotel, ruhige Lage, sehr kleines Zimmer, unangenehm hartes Bett, Reinigung der Zimmer zu schlechten Zeiten, sehr gutes Essen, freundliches Personal, hohe Getränkekosten, sehr schöner Wellnessbereich

• Sehr schlecht
  • Zimmer "Tirol" extrem klein, extrem unbequemes Bett, Reinigung der Zimmer fand zu speziellen Zeiten statt, saubere Zimmer, nasser Putzlappen lag 2 Tage im Zimmer, für 820€ bei 4 Nächten für 2 Personen deutlich zu teuer, auch wenn das Essen dabei war nicht angemessen der Preis

• Gut
  • 5-Gang Menü am Abend gut, sehr guter Service, hohe Getränkepreise

• Persönliche Begrüßung am Anreisetag, Rezeption immer freundlich, E-Bikes konnten vor Ort gemietet werden

• Gut
  • Direkt an der Zugspitze, ruhiger Ort Ehrwald, schöne Lage, super Aussicht

• Gut

Sehr schöner Wellnessbereich, alles neu, leider macht der Spa erst 14 Uhr auf, was an einem Regentag störend ist, Ruhebereich Zirbenraum sehr schön aber sehr laut da die Tür zum Spa immer laut zufällt wenn jemand hinein oder hinaus geht, wunderbare Aussicht auf die Zugspitze vom Wellnessbereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Anne

Liebe Anne. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre sehr ausführliche Bewertung genommen haben. Zu Ihren Punkten darf ich wie folgt Stellung nehmen: Zuerst einmal freut es uns sehr, dass Sie unsere Lage inmitten der Natur & Berge, unseren Infinity Felsenpool und Stadl SPA sowie das Essen so richtig genießen konnten. Mit dem Zimmer Tirol haben Sie unsere kleinste Doppelzimmer-Kategorie (20-25 m2) gebucht. Natürlich haben wir auch größere Zimmer bzw. Suiten, welche für einen nächsten Besuch Ihrerseits wohl passender wären. Hinsichtlich des "unbequemen" Bettes hätten Sie gerne auf uns zu kommen können - falls die Matratze zu weich oder zu hart war, hätten wir diese gerne entsprechend tauschen können. Die Reinigung der Zimmer erfolgt grundsätzlich nur dann, wenn der Gast nicht im Zimmer ist. Auch hier hätten Sie gerne auf uns zukommen können, wenn Sie eine bestimmte Zeit für die Reinigung bevorzugt hätten. Die Öffnungszeiten unseres Stadl SPA sind wie von Ihnen bereits erwähnt 14 - 19 Uhr. An Regentagen sperren wir aber auch gerne früher auf - auch hier hätten Sie gerne auf uns zukommen können. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie wieder für ein paar Tage zu uns kommen würden. Lassen Sie uns dann bitte immer gleich persönlich über alles sprechen, was Ihren Aufenthalt bei uns für Sie angenehmer & schöner machen würde. Ich darf Ihnen versichern, dass unser gesamtes Spielmann-Team stets bemüht ist, möglichst alle Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. In diesem Sinne wünsche ich Ihnen eine gute Zeit & alles Gute Martin Spielmann