Julia (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 1 Woche • Stadt
Süßes, kleines Boutiquehotel.

s

• Ich hatte ein Standartdoppelzimmer für mich alleine. Zu Zweit wäre es mir zu klein gewesen aber für mich war es absolut angenehm. Tolles Bad, separates WC und ein wunderschönes und bequemes Bett. Der Ausblick vom Balkon über die Dächer zum Prater und Donauturm war wunderbar. Das Tablett auf dem Zimmer ist sehr informativ.

• Gut
  • Ein sehr leckeres, nachhaltiges Frühstücksbuffet. So weit möglich alles Bio. Vielleicht kann man bei der Wurst mal nachdenken, ob alles vom Schwein sein muss. Rühreier wären auch mal nett gewesen. Ein warmes Ei bekommt man, allerdings in der Konsistenz nicht unbedingt ein weiches, wie angekündigt.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sehr, sehr nett und hilfsbereit. Das Houskeeping habe ich nicht verstanden. Irgendeine Kleinigkeit war immer. An einem Tag lagen Papiertücher im Waschbecken, am nächsten wurde der Mülleimer nicht geleert, am nächsten der Aschenbecher. Nur Kleinigkeiten aber irgendwie seltsam.

• Das Hotel liegt sehr ruhig in einer Parallelstrasse zur Landstrasse wo man einkaufen und essen kann. Wenn man 3 x umfällt ist man schon in der U Bahn der Linie 3. Von dort nur 3 Haltestellen vom Stephansplatz entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Durch Corona kam ich in den Genuss die komplette Sauna für mich zu haben. Auch mal schön.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021