Babette (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1-3 Tage • Winter
Empfehlenswert, schön gelegen mitten im Wald

Wir waren zum Ski Langlaufen für ein Wochenende im Spiessberghaus. Direkt an der Loipe unweit des Rennsteig mitten im Wald. Sehr schön gelegen. Schade ist, das kein Infomaterial über die Loipen vor Ort vorhanden war und das Personal auch nicht helfen konnte. Aber ansonsten sehr nett und zufriedenstellend. Preis-Leistungs-Verhältnis sensationell.

• Wir waren im im benachbarten Haus untergebracht. Unsere Zimmer waren sauber, gemütlich und mit allem gut ausgestattet. Die Ausstattung ist sehr passend für die Gegend und zum Haupthaus.

• Das Frühstück war sehr gut. Preis Leistung top. Der Frühstücksraum liegt super im oberen Bereich mit Waldblick, sehr schön. Das Restaurant Jägerstube ist OK, aber viel zu teuer für die Region.

• Das Serviceteam im Frühstücksraum war sehr zufriedenstellen. Das Personal in der Jägerstube war auch OK. Ein Mängel muss ich hier leider reinschreiben, weil sehr unverantwortlich gehandelt wurde. Auf dem Gelände, direkt vor unserem Zimmern, vor dem Eingangsbereich der Jägerstube und des Hotels, das gesamte Areal war so glatt, das man nur sehr mühselig voran kam. Sowas habe ich noch nicht erlebt. Eine Servicekraft ist vor Ihrem Auto heftig ausgerutscht....Das Personal hat nach mehrmaligen darauf hinweisen absolut nicht reagiert. Es wurde am Wochenende nicht gestreut. Es ist ein Wunder, das niemand von den Gästen ausgerutscht ist. Es war ja nur die Putzfrau...Für uns nicht nach vollziehbar...

• Lage und Umgebung zum Ski Langlaufen sehr gut. Die umliegende Gastronomie für die Gegend zu teuer.

• Sport

Wir Können das nicht beurteilen. Wir waren nur Ski fahren und das war in Oberhof genial. Rundum das Spiessberghaus war leider zu wenig Schnee. Informationen zu den Schneeverhältnisse im Umkreis konnte uns leider niemand sagen. Was sehr schade ist, da es ja eine Winterregion ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019