Grosses Haus,einsam gelegen,für Kurzurlaube gut geeignet.Das Frühstück ist einfach spitze,Alles was das Herz begehrte und alles sehr lecker.Wir hatten nur Frühstück ,weil wir die Essenszeiten nicht sehr flexsibel finden. Wir würden gerne und jederzeit wiederkommen,weil wir die Ruhe lieben.Manchmal kann man ja mit kleinen Dingen und Freundlichkeit bei der Anreise oder Abreise viel erreichen.Das sind hier nur kleine Tipps,und können viel bewirken.Wir reisen oft und gerne zu jeder Jahreszeit nach Thüringen,und übernachten entweder in der Tanzbuche oder auch jetzt im Spießberghaus.Aber auch Sauberkeit in den Zimmer ist sehr sehr wichtig.Für Menschen ,die pingelig sind ,wäre dies nichts gewesen.
Für eine Nacht die wir dort verbrachten ,ausreichend!Gute Betten,Flachbildschirm und Handyerrichbarkeit . Nur sollte man mal Staub wischen in Zimmer 15 und das Spinngewebe an den Balken entfernen,auch an und auf den Möbeln liegt Staub,der nicht erst seid 2 Tagen da liegt.Wenn wir pingelig gewesen wären,hätten wir gar nicht in dem Zimmer geschlafen!Aber für eine Nacht ging es gerade noch so.Auch sollte man Toilettenpapier mit 3 Blatt auf der Rolle doch entsorgen!Und ein hübsches Deckchen auf dem Nachtisch würde netter aussehen.
Wir haben am Abend nicht hier gegessen,weil wir in der Paulanerstube gegesssen haben,Aber es sah im Restaurant alles sauber aus .Wir tranken nur etwas.
Ja die Freundlichkeit... Unten im Restaurant war die junge Bedienung supernett und hat sich mit uns nett unterhalten.Aber wir vermissen etwas mehr Freundlichkeit bei der Ankunft oder Abreise.Schlüssel bei Ankunft in die Hand gedrückt und dann kann man sich das Zimmer suchen...wir wohnten oben unterm Dach und mußten uns erst einmal zurecht finden.Bei der Abreise wurden wir nicht mal gefragt,ob wir zufrieden waren u.s.w.Das haben wir auch schon in der Tanzbuche erlebt.In der Beziehung müsste man doch noch etwas arbeiten.Schließlich leben sie ja von Gästen und Stammgästen.
Das Hotel liegt einsam,deshalb haben wir es auch gebucht.Wer Trubel möchte ist hier nicht richtig.Aber wenn man mit dem Auto da ist,kann man viele Ausflüge von dort machen.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |