Malle (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Hotel in ruhiger Lage - Personal FLOP

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren als Gruppe im Hotel, um mit dem Bike die sehr schöne Gegend zu erkunden. Das Hotel selber ist ganz OK. Zimmer und alle Räumlichkeiten sind sauber. Wenn auch schon ein wenig abgelebt. Alles im allen ist das Preis- & Leistungsverhältnis gut. Wenn da nicht das Personal wäre. Dieses muss entweder sehr mies bezahlt sein, oder man will und kann den Gast einfach nicht verstehen. Bei unserer Gruppe und den anderen die im Hotel waren, hätte man locker das doppelte einnehmen können. Hierzu hätte man nur mal nett lächeln müssen, den Gast ansprechen und etwas empfehlen müssen. Besonders schlimm war für uns als Gruppe, dass wir mehr oder weniger im Außenbereich nicht zusammensitzen konnten. Zwei weitere Stühle wären locker vorhanden gewesen - durften aber nicht dazu geholt werden. Die Fragen wurden mit einem hartem Unterton verneint. Die blonde Restaurantleiterin - gesehen in den Schwesterhotels Tanzbuche, Heuberghaus und zum Frühstück auch mal im Spießberghaus - war die einzig nette Bedienung. Der größte FLOP war der abendliche Kellner im Spießberghaus. In dem Hotel zeigt sich einmal mehr, dass unwilliges Personal alles andere - auch schöne - ins negative Licht rücken kann. Zur Enttäuschung der Gäste und dem Wirt, der dadurch weniger Einnahmen hat. Da uns das Personal mehr in Erinnerung sein wird als das Hotel selber, habe ich mich für eine negative Empfehlung entschieden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht