- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Angeblich ist das Spilia Village ein 4-Sterne-Hotel. Davon habe ich hier allerdings nichts mitbekommen. Von aussen macht es zwar einen ersten guten Eindruck, dieser löst sich aber sehr schnell in heisse Luft auf. Hier fehlt es an vielen Details. Gut, dass wir hier nur 2 Nächte verbringen mussten!
Auf keinen Fall ein Vier-Sterne-Niveau. Die Betten sind sehr unbequem und eine Garantie für Rückenschmerzen. Das "Bad" kennt kein wirklich kaltes Wasser und besteht nur aus einer Dusche ohne Ablagenöglichkeit z.B. für das Duschgel und Toilette. Das Waschbecken ist im Zimmer selbst. Die Möbel passen nicht zusammen und die Klimaanlage ist sehr laut. Das Zimmer ist allenfalls 2 Sterne wert.
Das Frühstück war größtenteils eine Zumutung und eher auf dem Niveau einer besseren Jugendherberge. Wer Homemade sucht ist hier falsch. Eines der schlechtesten Frühstücke, die ich jemals in einem 4-Sterne-Hotel hatte. Der bittere Orangensaft (?) wird mir noch lange in Erinnerung bleiben.
Wenn man sich etwa mittels Bewertung beschwert und seine Erfahrungen schildert, wird man als Sonderfall beschrieben. Tolles Qualitäts- und Beschwerdemanagement. Auf welcher Baumschule lernt man das denn? Immerhin wurden unsere Kissen ausgetauscht und der Empfang an der Rezeption war ebenfalls sehr freundlich.
Mit einem Mietwagen ist es eine schöne Gegend und ein idealer Zwischenhalt für eine Rundreise im Westen der Insel. Das Ort selbst gibt nicht viel her. In der Nähe des Hotels ist - glücklicherweise - eine ganz gute Taverne.
Die Poolanlage sieht ja ganz nett aus. Aber schwimmen ist hier eher schlecht. Schon deshalb, da es viel zu wenig Liegen für all die Gäste gibt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Torsten |