- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren mit 2 Kindern im Oktober da.Allinclusive.Zimmer deluxe.Schon das Zimmer viel zu klein für 4 Personen.Es gab ein Bett und ein Sofa.Das Sofa wurde für unsere Kinder ausgeklappt.Daurch war das Zimmer zu.Kein Platz mehr.Pool war dreckig.Wasser war milchig.Der Fitnesraum auf den Bildern war nicht vorhanden.Das ist Betrug.Kidsclub gab es fast gar nicht.Spielzeug im Spielzimmer war alles kaputt.Für Allinclusive Gäste gab es ein Getränkeraum.Nur dort bekam man seine Getränke.Da lief den ganzen Tag laut tschechische Musik.Bar war eigentlich von 10 Uhr bis 21.30 geöffnet.Vor 18 Uhr hast du da keinen Angestellten gesehen.Man mußte betteln das mal einer hinter kommt und uns Getränke gibt.Wür was habe ich eigentlich schon alles bezahlt?Leute mit Halbpension habe ihre Getränke gleich bekommen weil sie dafür gleich bezahlt haben.Tschechische gäste haben ein Getränk zur Begrüssung bekommen wir nicht.5 sprachig ist ein Witz.Die konnten nicht mal Bier auf deutsch.Als Allinclusive Gast wird man behandelt wie das fünfte Rad am Wagen,denn man hat ja schon alles bezahlt.Sowas ist uns noch nie vorgekommen.Nie wieder,
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht