Reinhard Hermann (71+)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Äusserst empfehlenswert für Körper und Geist

Familiengeführtes Hotel mit wunderbarer Atmosphäre. Sehr gepflegt und großzügig eingerichtet. Äußerst freundliche Mitarbeiter , die sich kümmern ohne aufdringlich zu sein. Verpflegung hervorragend und gut organisiert. Wellness Angebote inklusive Innen - und Aussenpool sehr gut. Idealer Standort für alle Freizeitaktivitäten, viele Geräte dafür können ausgeliehen werden ohne weitere Kosten. Gute Anbindung an den ÖPNV für ganz Südtirol

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Reinhard Hermann
    Alter:71+

Guten Tag Herr Hermann, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders die angenehme Atmosphäre, die großzügige Ausstattung und den freundlichen Service hervorheben. Schön zu hören, dass wir Sie mit unserem kulinarisches Angebot begeistern konnten. Unser Team freut sich sehr über Ihr Lob – es ist für uns das schönste Kompliment! Auch dass Sie unseren Wellnessbereich genießen konnten und unser Haus als Ausgangspunkt für Ihre Freizeitaktivitäten als ideal empfunden haben, freut uns sehr. Gerade die Kombination aus entspannter Erholung und aktiver Urlaubsgestaltung liegt uns am Herzen – umso schöner, dass das für Sie genau gepasst hat. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Spitaler sowie das gesamte Spitaler-Team