Walter (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Ankommen und wohlfühlen, wie zu Hause 👍

Ein Hotel mit dem Charme Südtirol und so netten und lieben Gastgebern mit dem ganzem Personal. Man müsste normalerweise mehr als 6 Sonnen geben. Ankommen und wie zu Hause fühlen 👍

• Wir hatten eine Suite mit allen was man auch zu Hause hat. Geschlafen wie ein Murmeltier 👍 Ein super großes Bad. Zimmerwunsch wurde berücksichtigt ☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️

• Es gab alles was man sich nur vorstellen kann. Angefangen vom Frühstücksbüffet, Mittagsjause,Kuchen und das sensationelle Abendmenü. Wer hier was zum aussetzten hat, bei denen möchte ich zu Hause sein, was es da zum Essen gibt. Alle Wünsche werden erfüllt, ohne das man was erwähnen müsste. Man wird gefragt, fehlt etwas, was können wir noch für sie tun. Absolute Spitze. Eine super Atmosphäre, ob im Restaurant oder im Garten. Dafür gibt es ein Herzliches Vergeltsgott ☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️

• Wir glauben, wer noch nie bei der Familie Spitaler und seinem Team zu Gast war, der hat was verpasst. Wir hatten keine Wünsche, es war alles so wie wir es zu Hause haben. Das einzige ist, zu Hause müssen wir alles selber organisieren 😂 Alle , aber wirklich alle von den Gastgebern bis zum Zimmermädchen verdienen normalerweise 10 Sonnen.

• Unsere Anreise aus München waren ca. 2 Stunden 40 Ohne Stau👍 Ausflugsziele sind in der Nähe . Ob wandern, Shoppen , Städte besichtigen etc. Man benötigt zu 90 % kein Auto. Man kann alles mit Bus, Bahn ( wohl gemerkt kostenlos) oder zu Fuß erreichen.

Wir hatten diese Mal kein Wellness. Poolanlage benutzt super . Etwas kalt aber sehr schön😉

Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Walter