Ein Hotel zum absoluten Wohlfühlen! Uns hat es so gut gefallen, dass wir direkt wieder für nächstes Jahr gebucht haben.
Wir hatten eine Apartment-Suite. Hier gibt es sogar elektrische Rollos, welche automatisch schließen, zur Entlastung der Klimaanlage! Desweiteren wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt!
Sehr sehr leckeres Essen! Morgens wählt man das Menü für abends aus. Es stehen hier pro Gang zwei oder drei Auswahlmöglichkeiten zur Verfügung. Für die Kinder gibt es eine separate Karte... Unsere Mädels haben die Spätzle und Chicken Nuggets geliebt!
Alles tip top!
Bozen ist sehr nah und innerhalb weniger Minuten erreichbar! Einmal haben wir mit Andreas eine traumhafte Wanderung von Putzen aus unternommen.
Für die Kinder gibt es einen Spieleraum, welcher direkt neben dem Speisesaal liegt. Einmal in der Woche gab es auch einen Bastelnachmittag! Im Hallenbad befindet sich ein Whirlpool, sowie nebenan Saunen und Dampfbad. Im Freien ist auch noch eine Wasserrutsche für die Kids.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Ramona |
Guten Tag Frau Ramona, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Schön, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben und dass Sie bereits für das nächste Jahr wieder gebucht haben. Das ist für uns das größte Kompliment! Die positive Bewertung über unser sehr leckeres Essen, die Auswahlmöglichkeiten am Abend und die separate Kinderkarte freut uns besonders. Es ist uns wichtig, dass auch unsere kleinen Gäste kulinarisch verwöhnt werden und sich wohlfühlen. Von den vielfältigen Freizeitmöglichkeiten, ob wandern, fahrradfahen oder doch nur ein entspannter Pooltag. Kein Tag gleicht dem anderen, und für jeden ist etwas dabei. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie im nächsten Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Spitaler sowie das gesamte Spitaler-Team