Stephan (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Familiengeführtes Hotel der Spitzenklasse

Familiengeführtes Hotel der Spitzenklasse. Der perfekte Ort um die Seele baumeln zu lassen. Der Geist der Besitzer wird vom ganzen Team gelebt. Tolle Zimmer, perfekter Service und eine Küche auf Sterne-Niveau! Wir kommen gerne wieder!

• Wunderschöne, geräumige und sehr gepflegte Zimmer.( perfektes Housekeeping) Juniorsuite mit begehbarem Kleiderschrank, großes Bad mit Walk- inn- Dusche , sehr gutes Bett und ein schöner Balkon.

• Perfekte Küche auf Sterne-Niveau!

• Perfekter Service, freundlich und sehr zuvorkommend. Wir möchten keinen speziell hervorheben, weil das gesamte Team durch alle Bereiche des Hotels einfach hervorragend ist.

• Ruhige Lage, aber trotzdem idealer Ausgangspunkt für Aktivitäten aller Art. Sehr gute Verkehrsanbindung.

Top gepflegte, weitläufige Außenanlage mit Pool und jeder Menge Liegen , wo jeder seine ruhige Ecke findet. Wunderschöner Innenpool mit Ruhezone, Spabereich und Sauna, sehr gepflegt!

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Stephan

Lieber Herr Stephan, Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre wertschätzenden Worte! Es bedeutet uns sehr viel zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten, vom liebevollen Service über die Kulinarik bis hin zu Zimmer, Wellnessbereich und der gesamten Atmosphäre. Wie schön, dass Sie bei uns die Seele baumeln lassen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Herzliche Grüße Familie Spitaler