Ein geniales Hotel, in dem man sich sofort willkommen fühlt. Es stimmt einfach alles. Hier lässt sich wunderbar abschalten und eine Auszeit vom Alltag nehmen.
Schönes, grosses Zimmer mit begehbarem Kleiderschrank! Auf dem tollen Balkon lässt sich wunderbar die Nachmittags- und Abendsonne geniesse.
Jeden Tag alles frisch zubereitet, jeden Abend ein 5-Gänge-Menue, jede Mahlzeit war ein Gedicht und auch das Auge ass stets mit. Der Tisch war jeden Abend geschmackvoll hergerichtet, und die Atmosphäre im Speisesaal war sehr angenehm und einladend. Morgens bereitete der "Eiermann" stets frisch zubereitete Eierspeisen zu. Super! Wie überhaupt das ganze Frühstücksbuffet keine Wünsche offen liess.
Besser geht es nicht! Stets sehr aufmerksam, nett, zuvorkommend - einfach perfekt!
Ca. 25 Minuten von Meran entfernt. Bozen ist praktisch um die Ecke. An Ausflugszielen mangelt es nicht.
Alles gut überschaubar, sehr gepflegt und gut im Schuss!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Marcel |
Guten Tag Herr Marcel, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich in unserem Hotel sofort willkommen gefühlt haben. Wir setzen alles daran, eine angenehme Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste vom ersten Moment an wohlfühlen können. Unser gesamtes Team dankt Ihnen herzlich für Ihre positiven Worte. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut unvergessliche Momente zu schenken. Ihre Familie Spitaler sowie das gesamte Spitaler-Team