Die Aussage Hotel mit Seele trifft voll und ganz zu. Man spürt überall und jeden Tag, dass ALLE für den Gast ALLES machen. Es ist wirklich ein Hotel mit Seele in dem man sich sehr sehr wohl fühlt. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt in diesem Haus
Groß, geräumig und stilvoll landestypisch eingericht. Großes Bad mit vielen Abstellmöglichkeiten und schöner Balkon.
Sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen wird dem Gast von Tag zu Tag auf höchstem Niveau kredenzt. Hier bleiben keine kulinarischen Wünsche nach unserer Einschätzung offen.
Ob Gastgeberfamilie oder jeder einzelne der Mitarbeiter/innen allen geht es immer um das Wohl des Gastes. Einfach hervorzuhen wie die Wünsche des Gastes erfüllt werden.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Frangart und ist sehr gut erreichbar. Auch die Anbindung an den öffentlichen Personenverkehr -Bus und Bahn- ist sehr gut. Durch die Tallage ist der Ausblick zwar nicht so schön wie in Berglage aber die wunderschöne Gartenlandschaft des Hotels entschädigt hierfür.
- Wellness
- Sport
Für jung und alt alles vorhanden. Vor allem finden wir gut, dass die Kinder im Aussenpool sich austoben dürfen und dies auch von den Gastgebern so kund getan wird. Wir Älteren haben unsere Ruhe im Innenpool.- Sehr gute Regelung! Das Kinderspielzimmer ist etwas einmaliges was wir so in dieser Art bisher in keinem Hotel kennen gelernt haben
| Infos zur Reise | |
|---|---|