Wunderschönes Hotel in dem Herzlichkeit und Gastfreundschaft großgeschrieben wird. Sehr gute Küche, exzellenter Service, perfekte Lage.
Ganz einfach: wunderschön. Sehr geräumig, hell und freundlich
Sehr gute Küche die keine Wünsche offen lässt. Regionale Speisen in höchster Qualität zu jeder Mahlzeit
Selten so exzellenten Service erlebt. Persönliche Begrüßung mit kalter Platte zu sehr später Stunde als ich mit dem Flieger ankam, am morgen herzlicher Empfang beim Frühstück. Mein Highlight: als bei der Abreise kein Taxi verfügbar war für meinen Fahrradkoffer, hat mich kurzerhand der Chef persönlich gefahren. 200% Service mit Herz.
Unterbringung im Rahmen des Giro delle Dolomiti. Perfekte Ausgangslage für Ausflüge, zum Flughafen und um eine Wanderung oder Radtour vom Haus aus zu starten.
Ich war im Rahmen des Giro delle Dolomiti zum Fahrrad fahren dort aber es gibt mehrere Pools indoor und outdoor, sodass man es sich auch im Hotel gut gehen lassen kann. Kleine Spielecke für Kinder indoor, draußen ist es ein Paradies. Mitten im grünen. Wanderung und Radtour vom Haus aus möglich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |